Freitag, 24. April 2015

Frühstücksmuffins

Für drei Muffins:

3 Schreiben Brot (egal ob Volkornbrot oder Toastbrot)
3 Eier
3 Schinkenstreifen
Ein wenig Butter, Ghee oder Magarine
Brise Pfeffer
Brise Salz
Muffinform
Nudelholz

                                    


  *  Den Backofen auf ca. 175°C Umluft vorheizen.
Währendessen drei Muffinformen einfetten mit Butter, Ghee oder Magarine; 
dann mit dem Nudelholz die drei Brotscheiben ausrollen bis sie leicht zu formen sind. Diese dann in den Muffinformen legen und am Rand festdrücken, sodass man ein Ei aufschlagen und jeweils in die mit Brot ausgelegte Muffinform geben kann. Das Ei nun mit dem Schinkenstreifen abdecken und in den vorgeheizten Ofen geben. Die Muffins für etwa 2omin im Ofen lassen oder bis sie eure gewünschte Konsistenz haben. Zum Schluss noch pfeffern und salzen und/oder je nach Geschmack mit frischen Kräutern bestreuen.*

Guten Appetit
Hannah

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen